长春市网上办事大厅

通知公告
即日起至6月23日长春市开始燃气安检
  从长春燃气股份有限公司(以下简称长春燃气)了解到,新一轮安检即将开始,具体安检时间及区域如下:
  安检时间:6月17日——6月23日
  安检区域:
  1、皓月大路以南、开运街以西区域内的客车新区、中心医院、杨家小区、吴太药业、珍珠公馆、青蒲小区、煤气公司职工宿舍、专机宿舍、青林湖畔、日鑫小区、133厂宿舍、日鑫B区、远创紫樾台、汇萃家园以及青川路、新竹路、青年路、青欣路、青林路、青和路、青柳路、青蒲路、青莲胡同
  2、解放大路以南、南湖大路以北、人民大街以东、开运街宽平大路以西区域内的和光小区、鸿业花园小区、省人才B座、青海小区、建工学院宿舍、龙翔小区、公交红旗小区、德昌小区、东兴时代家园、长影宿舍、华亿红府小区、万达文华公馆、信义小区、银华小区、省建宿舍、灯泡电线厂宿舍、交通小区、长影小区以及红旗街、富锦路、开源街、和光路、万宝街、和光胡同、天宝街、解放大路、建设街、青海街、明善二胡、德昌路、信义路、西三胡同、工农大路、红旗街西三胡同、湖西路
  3、南湖大路以北、长春大街以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的交通局宿舍、平治小区、宏达小区、西三四小区、龙泰富苑、东康小区、气象宿舍、永吉街道、华宇大厦、解民小区、全安小区以及近阜街、长春大街、平治街、法院西胡同、大经路、民康路、马营子北胡同、自强街、西三道街、西四道街、三义胡同
  4、解放大路以北、长春站以南、伊通河以西、人民大街以东区域内的四五小区、美佳城商居、邮局宿舍、中环8区、中环道台府、永春B区、人民银行宿舍、万晟现代城、政协宿舍、兴城花园以及西五马路、大经路、永春路、上海路、大马路、六马路、汪清街、汪清街、松竹梅胡同
  5、凯旋路以东、辽宁路以北、长白路以北、伊通河以西区域内的常欣家园三区、北部湾长铁小区、万盛国邦棚户区以及长新街、团山街、首山路、亚泰大街、小南街
  6、河东路以北、伊通河以西区域内的吴中北国之春、天富御苑、吴中家天下以及北远达大街、乙一路、东环城路、远达大街
  温馨提示:
  1、在安检时,安检员会免费为居民发放燃气用户手册,请各位居民能够充分重视这本燃气用户手册,认真阅读相关内容,保留好手册便于日常查看。
  2、安检员在安检过程中,还会当面讲解和演示如何正确使用燃气,您可以现场学习并一同操作,记住操作流程和注意事项。
  3、长春燃气安检员是经过专业培训的,有成型的安检流程,统一工装、佩戴工牌,携带专业安检工具及设备入户免费安检。但目前,社会上部分人员冒用长春燃气名义,进行安全检查,借机推销节能阀、节能罩、报警器等产品,以此牟利。提示广大居民注意甄别,谨防上当。
  燃气安全需要广大用户的广泛参与,长春燃气提醒广大燃气客户,为了您用气安全,请您及时关注我们的安检信息,并配合我们的入户安检工作,如有任何问题请及时拨打长春燃气24小时客服热线电话96660。