长春市网上办事大厅

长春市      

长春新区

通知公告
汽博会:展车预计12日全部进场

  10日,在探营本届汽博会展馆时发现,在汽博会的举办场所——长春国际会展中心里,展会布展工作已经进入尾声。预计12日展车全部进场。

  “12日上午将结束整体布展,展车预计在当日下午全部进馆。”长春百瑞国际会展集团有限公司副总裁胡山说,布展的收尾阶段,最重要的是安全、服务和观展体验。

  在1号展馆,工程负责人介绍,该展馆内车企展台已经初具雏形,整体框架基本搭建完毕,工人们有的在整理装修物料,有的在贴巨幅宣传壁纸,大部分在进行卫生清理工作。

  今年,1号展馆仍然由一汽集团包馆,而红旗品牌专门在8号展馆设立了1000平方米的展台。来到8号展馆展厅内,记者看到红旗品牌展台分为2层,虽然尚未完工,但仍能感觉到这个以白色为主色调的展台风格十分“养眼”。此时,几名工人正在展台楼梯与地面间的衔接处检查稳固程度,部分工人在展台外围贴装饰材料。

  今年几乎所有展馆都会展出新能源车,2、3、4号展馆的环形走廊还设立了专门的新能源展区。