长春市网上办事大厅便民公告
今年供热收费标准为居民住宅每平方米27元

  近日天气渐冷了,市民越来越关注供热问题。今年供热收费标准为居民住宅每平方米27元,非居民住宅每平方米31元。目前供热前期准备正在有序进行,供热企业提醒广大市民及时缴纳费用。

  部分供热公司开通了网上缴费,银行排队缴费的现象减少,常规热用户缴费方式可以正常进行,在10月25日前缴纳热费。而上年度供热、本年度要求停热,或上年度停热、本年度要求恢复用热的非常规热用户,请于10月15日前,到所属供热分公司办理相关手续后,方可进行缴费。

  对于申请停供的用户,请于10月15日前到所属供热分公司填写申请表,并交纳20%基本热费,否则将不予办理。963963客服中心电话10月1日起实行无双休日全天8小时服务,10月10日至次年4月10日供热期实行全天24小时服务(以政府通知为准)。

  在缴费过程中,对于想开发票报销的热用户,可以到原来的交费大厅去办理,工作人员会根据电子交费凭证开具发票。如果只想交纳20%的基础热费,手机微信无法交费,必须到供暖公司交费大厅交纳基础热费。

吉林长春市网上办事大厅