网上办事大厅

便民公告
长春市秋季残疾人就业专场招聘会将在12日举行

  10月12日上午,长春市残疾人联合会、长春市人力资源和社会保障局将在长春市人力资源市场(长春大街621号)共同举办2017年秋季残疾人就业专场招聘会。这次残疾人就业专场招聘会共有48家社会用工单位参加,招聘岗位涉及网络技术员、中西面点师、按摩推拿师、财务、收银员、包装工等60多个工种311个岗位。洽谈会上,将为求职的残疾人朋友提供职业指导、心理咨询、政策咨询、求职登记、培训登记等就业服务。

  吉网、吉刻APP记者从长春市残联了解到,以举办残疾人就业招聘会这种有效形式,促进残疾人就业,让他们自食其力,也使残疾人的自身价值得到体现,是对这一特殊群体最有效、最实在的帮助。自2015年开始,长春市残联将每月的18日定为残疾人招聘日,不论节假日都如期举行,已在用人单位和残疾人朋友心目中留下了深刻的印象,为他们搭建了供需对接的桥梁和服务平台,欢迎有需求的社会用工单位和就业年龄段内的残疾人求职者届时踊跃参加。