长春市网上办事大厅
长春市政务服务中心
2018年04月24日
总共吐槽:333件
已回复:328件
回复率:98.5%
吐槽人:孟**    身份证号:********     电话:157******
吐槽内容:全市小学都开展蓓蕾计划了,为何南岭小学到现在还没有开展呢?如果实行蓓蕾计划,何时能够实行呢?学生放学时间太早,家长接孩子太不方便了。
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 因学校原址重建,安置在虹馆小学。目前学校不具备开设蓓蕾计划的条件。一是学校操场建设尚未完工。如开展,只能是静态看护,学生每天在教室里学习活动时间将近9个小时,不利于学生的身心健康。 二是为尽快完成操场建设同时保障学生安全,除周六日施工外,每天3:30放学后进行操场施工,确保5月中旬左右,操场投入使用。 基于以上原因,经与家长沟通后,学校暂时没有开设蓓蕾计划,计划5月中旬操场建好之后再开设蓓蕾计划。
答复人: 李**(长春市教育局)
2018年04月20日 13:04:36



2018年04月23日 12:19:23
吐槽人:陈**    身份证号:********     电话:138******
吐槽内容:你好,宽城区个体户开发票,到那个机构办理,需要准备什么材料。
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 尊敬的纳税人你好:现发票业务,全部划归国税管理,就发票领购和使用相关业务,可咨询国税进行办理。如果属于代开发票相关业务,请详细描述业务需求,方便我们及时解答,方便办理,也可向宽城区地方税务局进行咨询,咨询电话:81897572. 长春市地方税务局
答复人: 王**(长春市地方税务局)
2018年04月19日 09:18:11



2018年04月23日 10:23:17
吐槽人:未**    身份证号:********     电话:139******
吐槽内容:在快速路出口下桥,普阳街由北向南方向 左侧有一个交通指示标志 4车道 最左边是左转,实际下桥出口中间是左转道路。
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 市局已责成市局交警支队派员到现场实地查看,如有错误立即修改。
答复人: 公**(长春市公安局)
2018年04月17日 12:00:35



2018年04月17日 14:55:58
吐槽人:王**    身份证号:********     电话:138******
吐槽内容:长环联〔2017〕9号,长环联〔2017〕13号请问这两个文件在哪下载?
回复内容:感谢您对“一门式、一张网”综合改革的支持, 咨询人你好,请登录长春市环保局官方网站http://www.ccepb.gov.cn/,显示首页后,依次点击进入政务平台、党务人事、教育培训,查询《市环保局加快推进燃煤锅炉提标改造和燃煤锅炉淘汰政策落实 》一文即可。
答复人: 石**(长春市环境保护局)
2018年04月16日 11:24:19



2018年04月17日 11:32:25
           当前 1/70 页