长春市网上办事大厅

法律法规信息

《关于修改吉林省新型墙体材料专项基金征收使用管理实施细则部分条款的通知》

颁发时间 : 2013-05-10
   

全文

   一、将第十六条修改为:“各级财政部门和墙材革新与建筑节能办公室应在受理建设单位新型墙体材料专项基金返还申请的12个工作日内完成对返还材料的审核,并上报省墙材革新与建筑节能办公室,省墙材革新与建筑节能办公室每月审核汇总后报省财政厅。”二、将第十八条修改为:“预缴新型墙体材料专项基金的建设工程,建设单位应在主体工程验收合格后60个工作日内,领取、填报《吉林省非税收入退付审批表》,办理新型墙体材料专项基金清算手续。同时提交下列材料原件、复印件各一份(原件核验后退回,复印件加盖建设单位公章):(一)《吉林省建设工程使用新型墙体材料现场查验记录》(二)新型墙体材料专项基金缴款书;(三)《建筑工程施工许可证》;(四)购入新型墙体材料的正式发票(或购销合同书)、出厂合格证及有效期内的《吉林省建筑节能技术(产品)认定证书》(新型墙体材料);(五)《主体分部工程验收记录》。”